СООБЩЕНИЕ Рижской Думы от 15.12.95 г. "О РАСЧЕТЕ и ПОРЯДКЕ УПЛАТЫ ПОДОХОДНОГО НАЛОГА С НАСЕЛЕНИЯ"

Архив



РИЖСКАЯ ДУМА



СООБЩЕНИЕ

от 15 декабря 1995 года



<О РАСЧЕТЕ и ПОРЯДКЕ УПЛАТЫ ПОДОХОДНОГО

НАЛОГА С НАСЕЛЕНИЯ>



Предприятиям, организациям, учреждениям и другим структурным подразделениям, находящимся на административной территории г. Риги



В соответствии с заключенным договором от 14 декабря 1995 года N 181 между Рижской думой и Министерством финансов ЛР Служба государственных доходов и Рижская дума сообщают всем работодателям, находящимся на административной территории г. Риги, порядок взимания и учета подоходного налога с населения с 1 января 1996 года:

Подоходный налог с населения, который нужно платить за работающих и проживающих в Риге работникам, следует перечислять на бюджетный счет Рижского городского самоуправления N 100130401 АО "Латвияс Универсала Банка", отделение "Ридзене", код банка 310101598 (см. приложение N 1 и N 2).

Подоходный налог с населения, который нужно платить за работающих в г. Риге работников, но проживающих за ее пределами, следует перечислять на указанный распределительный счет Государственного кассового департамента Министерства финансов ЛР.

Одновременно с этим сообщаем, что в соответствии с законом "О подоходном налоге с населения", удержанный авансом налог с зарплаты, но своевременно не уплаченный в бюджет или не удержанный налог с зарплаты взыскивается со средств работодателя в двойном размере вместе со штрафом за несвоевременную уплату.

Работодатель несет ответственность за правильное распределение подоходного налога с населения между бюджетами самоуправлений.





Начальник Службы

государственных доходов

И.ГРИКИС



Председатель Рижской Думы

М.ПУРГАЙЛИС









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости